Ji-Paraná goleia, mas fica em segundo
O Ji-Paraná Futebol Clube goleou o Cruzeiro de Porto Velho por 5 a 0, mas não conseguiu conquistar o primeiro turno do Campeonato Estadual da segunda divisão. Como o Espigão venceu a equipe do Shallon, o Galo da BR terminou a primeira fase em segundo lugar. A equipe buscará no returno a vaga para a elite do Futebol Rondoniense. Em campo a equipe mostrou um futebol de habilidade e com mais garra do que as outras partidas e a vitória veio fácil. A primeira etapa da partida foi decida com tranqüilidade com os gols de leivinha e Elmar. No segundo tempo a equipe do Galo não se acomodou e partiu para cima dos Cruzeirense e ampliou a vantagem marcando mais três gols. O técnico do Cruzeiro, Roberto Ventilador, disse que o elenco não rendeu o esperado e promoverá mudanças na equipe para a próxima rodada do Estadual. Já Tiago Batizoco, afirmou que o objetivo do Ji-Paraná de voltar a primeira divisão continua firma e muito próximo de ser alcançado. ?Teremos todo o returno para conquistar o nosso retorno a elite do futebol de Rondônia. Agora é pensar na próxima partida. O Ji-Paraná, na próxima partida, enfrentará o Espigão, no próximo domingo, às 17 horas, no estádio Luizinho Turatti, em espigão do Oeste. EXTRA CAMPO ? Antes da partida alguns membros da imprensa e o presidente do Ji-Paraná Futebol Clube, Jackson Almeida tiveram um desentendimento. O dirigente afirmou que alguns jornalistas são contra o Ji-Paraná e estão prejudicando o time. O repórter fotográfico da Folha de Rondônia, Leandro Nunes, disse que o dirigente tentou impedir os membros da imprensa de entrarem no estádio. Conforme Leandro, ele foi obrigado a chamar a Polícia, porquê Jackson havia lhe tomado o equipamento de trabalho. A Policia interveio e conseguiu acalmar os ânimos. ...